Toutes les catégories

a- Parcours
Au jour le jour
b- Bibliographie
c- blablas... sur ma peinture
d- Prochaines expos
e-Expos mais aussi écrits, films etc.. sur la peinture
f- 2008 / grandes toiles
g- 2007 / grandes toiles
Grandes peintures 2011
grandes toiles 2012
h- 2007 / petites toiles
i- 2006 / grandes toiles
j- 2006 / petites toiles
k- 2008/ petites toiles
l-Dessins et compositions peintes
m- 2009 / grandes toiles
n- 2010 Grandes toiles
Petites toiles 2009
petites toiles 2010
petites toiles 2013
textiles/peintures
Toiles 2014

Tous les tags

Toutes les pages

Tous les albums

1- Bienvenue dans mon Antre....créative, ex antre créative....
2 -Mes chantiers de vie / 2007- 2008
3- Mes maisons de poussière / 2008-2009
5- Carnet de bord / Hong kong- les Philippines- France
7- Mes archives grands formats...
8- Mes archives petits formats....
9- Nus d'après modèles vivants
-Compositions peintes autour de nus
les jolis souvenirs
Mon atelier de "La Tête en Lune"
Peintures textiles
petites toiles/ 2013 cryptes, 20x13 cm, série les Rétaises
petits nus sur papier. 60x40 cm ou l'inverse

Toutes les archives

juillet 2015
mai 2015
février 2015
janvier 2015
octobre 2014
septembre 2014
août 2014
juillet 2014
juin 2014
mai 2014
avril 2014
février 2014
septembre 2013
août 2013
juin 2013
décembre 2012
novembre 2012
septembre 2012
juillet 2012
juin 2012
mars 2012
janvier 2012
avril 2011
février 2011
novembre 2010
octobre 2010
août 2010
mars 2010
novembre 2009
octobre 2009
août 2009
mai 2009
avril 2009
janvier 2009
décembre 2008
novembre 2008
octobre 2008
février 2008
décembre 2007
novembre 2007
octobre 2007
mai 2007
janvier 2007
décembre 2006
juin 2006
mai 2006
février 2006
novembre 2005